当前位置: 首页>>新闻聚焦>>正文
市中小企业局七一前夕走访慰问老党员
2018-07-03 10:20  

市中小企业局七一前夕走访慰问老党员

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180703102637794

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180703102653921

为迎接党的生日,体现党组织对困难党员的关怀爱护,6月26日,临沂市中小企业局副调研员李全军一行看望慰问派驻第一书记村莒南县洙边镇段家沟村4名困难党员、老党员,给他们送去慰问金,并致以节日的问候。

在与党员交流中,慰问组一行详细询问了解他们的生活、身体状况及存在的实际困难等问题,鼓励他们坚定信心,克服困难,保持乐观积极的生活态度。并嘱咐工作人员要多关心帮助,切实解决他们的生产生活困难。老党员表示,感谢党组织的亲切关怀,将积极向上的发挥好老党员的表率作用,传递正能量。

此次中小企业局局七一走访慰问困难党员,是“七一”开展“五个一”活动中的一项重要内容,对于弘扬党的优良传统作风,对于广泛凝聚社会力量具有重要意义。

关闭窗口