当前位置: 首页>>新闻聚焦>>正文
边峰带队开展招商拜访活动
2018-07-02 14:59  

边峰带队开展招商拜访活动

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180702150010365

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180702150022960

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180702150040475

6月26日-27日,在北京出席2018山东临沂(北京)新旧动能转换招商引资洽谈会相关活动的临沂市委常委、统战部长边峰带队开展招商拜访活动。机械产业专班主任、市中小企业局局长叶因同,费县县委书记程守田,临港经济开发区党工委书记、管委会主任赵立新参加活动。

26日下午,边峰一行赴中国铸造协会,拜访常务副会长温平。双方就我市铸造行业发展相关事宜进行了会谈。会谈中,边峰对临沂市经济运行整体情况、机械产业发展现状以及我市发展高端铸造的迫切需求作了详细介绍。温平充分肯定了临沂市关于铸造产业发展的战略举措,表示愿意发挥行业优势,引荐更多优质企业到临沂投资兴业,形成产业链布局,实现共赢。

27日上午,边峰率队拜访中冶集团,与集团党委常委、副总裁曲阳,北京中冶设备研究设计总院有限公司党委书记、董事长汪诚进行了座谈交流。交流会上,双方领导就“大卷重高性能宽幅镁合金卷板生产建设项目”进行了深入交流,并对下一步加强项目合作达成了一致意见。边峰表示,希望同中冶集团进一步加强合作,充分发挥中冶集团在资金、技术、人才等方面的优势,不断拓展合作领域,让更多大项目、好项目落户临沂。曲阳对边峰常委一行的到来表示热烈欢迎,同时希望双方今后继续加强沟通与交流,在项目合作中紧密配合,携手并进,共同开拓更为广阔的市场空间。

中国铸造协会成立于1986年,是全国铸造企业、地方社团组织及与铸造业务有关的企业、研究设计院所、大专院校等自愿结成的经国家民政部登记注册的国家一级铸造行业组织(社团法人),隶属于国务院国资委,现拥有直接会员67家(涵盖6500余家单位)。

中国冶金科工集团有限公司(简称中冶集团)是中国特大型企业集团,中国钢铁工业的开拓者和主力军,是全球最大最强的冶金建设承包商和冶金企业运营服务商、国家确定的重点资源类企业之一、国内产能最大的钢结构生产企业。

关闭窗口