当前位置: 首页>>新闻聚焦>>正文
市中小企业局、沂沭河水利管理局赴莒南县洙边镇开展结亲连心结对共建活动
2018-06-20 08:38  

市中小企业局、沂沭河水利管理局

赴莒南县洙边镇开展结亲连心结对共建活动

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180622174129402

根据市委优化结亲连心工作助推沂蒙乡村振兴工作安排,6月19日,市中小企业局、沂沭河水利管理局一行赴莒南县洙边镇开展结亲连心结对共建活动。市中小企业局党组书记、局长叶因同,沂沭河水利管理局党组书记、局长苏冠鲁参加调研;莒南县委常委、市派莒南县、临港区第一书记工作大组长王贤圣,莒南县政府副县长陈芝雷陪同调研。

在结对共建对接座谈会上,洙边镇负责人向调研组介绍了该镇基本情况、产业发展规划、域内农田水利建设情况及面临的困难问题。市中小企业局、沂沭河管理局结合自身职能,围绕洙边镇发展实际和需求,就帮扶方向和初步计划与县乡进行了深入详细交流。座谈会后,调研组实地考察了金龙湖田园综合体和水利河道治理项目。

下一步,在全面了解洙边镇经济社会发展状况、掌握共建需求的基础上,市中小企业局、沂沭河水利管理局将重点围绕政策指导、人才服务、项目支持、民生改善方面研究制定结对共建两年规划,着眼于长远发展,明确目标措施,从严从实优化提升结亲连心工作,切实促进乡村振兴。

关闭窗口