当前位置: 首页>>县区信息>>正文
郯城县中小企业局赴沂南红嫂纪念馆开展党性教育活动
2018-07-02 10:45  

郯城县中小企业局

赴沂南红嫂纪念馆开展党性教育活动

为进一步巩固“两学一做”学习教育成果,激励广大党员在郯城县经济社会科学跨越发展中不忘初心、牢记使命,切实为郯城发展贡献力量,深入了解党艰苦卓绝的奋斗历程,重温红色革命激情,缅怀先烈伟绩,坚定理想信念,6月29日,郯城县中小企业局组织全体党员赴沂南红嫂纪念馆、沂蒙红色影视基地开展“郯城大发展,党员争先锋”主题活动,接受党性教育。

在沂蒙红嫂纪念馆,通过大量的历史资料、图片和解说员的解说,大家详细了解了可歌可泣的红嫂事迹。一幅幅珍贵的历史照片、一幕幕感人的革命场景,在讲解员饱含深情的解说下,深深地感染了每一位参观学习的党员干部,“红嫂”们对党的大爱精神让大家为之动容。在沂蒙红色影视基地,大家追寻了革命斗争的遗迹,了解了红色历史,深刻体会了军民鱼水之情,进一步感受了沂蒙精神。

现场学习活动,为党员师生上了一堂生动难忘的集体党课,进行了一次很好的党性教育,真正触及了党员们的思想灵魂。大家表示要继承和弘扬沂蒙精神,锤炼坚强党性,把学习的感动和震撼化为今后工作的动力,扎扎实实为服务中小企业事业发展贡献自己的力量。

关闭窗口