当前位置: 首页>>县区信息>>正文
沂南中小企业局开展“五个一”活动庆“七一”
2018-07-02 10:39  

沂南中小企业局

开展“五个一”活动庆“七一”

为隆重庆祝建党97周年,县中小企业局启动“五个一”活动为党的生日献礼,不断提升广大党员干部干事创业、为民服务的积极性和创造性,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为全县中小企业发展保驾护航。

一是开展一次走访慰问。“七一”期间,走访慰问了生活困难党员,帮助他们解决实际困难,体现党的关怀和温暖。

二是重溫一次入党誓词。组织全体党员重温入党誓词,学唱入党誓词歌,提醒党员干部始终牢记入党誓词、终身践行入党誓词,引导广大党员坚定理想信念,遵守政策法规、严守纪律防线,不忘初心,牢记使命。

三是安排一次书记讲党课。党支部书记深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进行了党课讲授,教育引导广大党员做新时代“四讲四有合格党。

四是开展一次“主题党日”活动。围绕加快制鞋产业新旧动能转换开展了专题讲座,号召和激励广大党员发挥先锋模范作用,在推进宜业宜居宜游沂南建设中贡献自己的力量。

五是宣传表扬一批优秀党员。对前期民主评议评选的四名党员,集中进行了表扬,号召全体党员向先进学习,立足岗位做贡献,不忘初心跟党走。

关闭窗口