当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我市组织十七家企业参加第十五届中国国际中小企业博览会
2018-10-15 22:55  

我市组织十七家企业参加

第十五届中国国际中小企业博览会

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20181021230400449

第十五届中国国际中小企业博览会于2018年10月10日-13日在广州举办。市中小企业局叶因同局长、刘维霞副局长,相关业务科科长,参展县区中小企业局局长及业务科科长参加了展会。

本届中博会以“智能、智慧、智造、节能”为主题,规划展览面积15万平方米,共设6000个国际标准展位,包含主题展和专业展,其中主题展在保利世贸博览馆(广州市新港路1000号)举办。我市共有17家企业参展,设展位8个。

为期4天的第十五届中博会,我市企业参加了项目洽谈,产品展销、招商引资等一系列活动。其中,山东绿地食品有限公司与肇州市宏华电子科技有限公司、广东高翔物流、东莞科立电子设备就农产品购销,临沂麦道农林科技有限公司与山西晋中农业合作社就农业机械购销,郯城县高大制帽厂与辽宁英冠高技术股份有限公司、青岛国元环保设备有限公司就草柳编制品购销等进行深入合作洽谈。本次中博会参展企业达成合作意向8份,金额共计2.3亿元。

关闭窗口