当前位置: 首页>>工作动态>>正文
临沂市中小企业局领导班子赴莒南县洙边镇开展结对共建结亲连心活动
2018-11-14 10:15  

11月13日,临沂市中小企业局领导班子由党组书记、局长叶因同带队,与沂沭河水利管理局一行集体赴莒南县洙边镇、段家沟村,现场调研指导第一书记工作,就共建工作进行专题研究并开展结亲连心活动,入户走访慰问联系户

  市中小企业局领导班子、沂沭河水利管理局一行首先到洙边镇与乡镇党政领导班子见面,并组织召开座谈会。会上,党组书记、局长叶因同逐一对照与乡镇签订的结对共建协议,落实工作进展情况。在听取了洙边镇党委书记和我局派驻第一书记的工作情况汇报后,叶因同指出,第一书记要积极主动开展工作,要学习好、利用好帮扶政策,确保在任期内圆满完成各项任务。

随后,市中小企业局领导班子、沂沭河水利管理局一行到段家沟村,现场调研参观了段家沟村农产品交易市场规划选址情况、地瓜储存窖建设情况河污染治理及道路铺设情况,走访慰问了联系户,为贫困户送去了慰问金。

 

关闭窗口