当前位置: 首页>>工作动态>>正文
机械产业专班深入企业“把脉问诊”
2018-07-09 22:10  

机械产业专班深入企业“把脉问诊”

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180712221128015

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180712221104830

7月5日,为切实解决机械企业在新旧动能转换过程中存在的困难问题,机械产业专班主任、市中小企业局局长叶因同一行4人到沂南县就机械企业“三个100”工程和重点技改项目推进情况进行调研并召开座谈会。沂南县副县长杨玉环、县中小企业局局长刘仁吉陪同调研。

机械产业专班一行实地走访了东岳机械、开元轴承、格伦特电动科技等企业,详细了解了企业生产经营、技术改造过程中存在的困难问题。随后,召开了县发改委、经信委、中小企业局相关负责人参加的座谈会,听取了中瑞德汽车、巴士新能源、昌辉管业等六家企业的汇报,对重大项目推进情况及企业新旧动能转换过程中亟待解决的困难、问题进行了重点了解,与企业就融资问题、土地问题、高科技人才等问题进行了深入探讨,并提出相关建议。

叶因同表示,沂南县机械产业技术含量、装备水平、产品档次和市场竞争力都有了很大提升。要深入推进技术改造升级,加快自动化、数字化、智能化改造,提高核心竞争力;要利用沂南县的优势和基础把企业的规模扩大、产业链拉长,实现经济发展新跨越。下一步,专班将全力靠上,切实解决实际问题,助力企业跨越发展。

关闭窗口