当前位置: 首页>>机关党建>>正文
市中小企业局组织党员干部接受廉政警示教育
2017-07-21 10:43  

市中小企业局组织党员干部

接受廉政警示教育

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20170721104408570

为加强党风廉政建设,进一步增强廉洁自律意识,提高党员干部拒腐防变能力,7月20日,市中小企业局组织干部职工到市检察院廉政警示教育基地,集体接受警示教育。

市检察院廉政警示教育基地的预防职务犯罪展览内容由决策篇、惩治篇、警示篇、忏悔录、互动体验区和放映厅六部分组成。展览运用大量直观的图片、形象的雕塑、逼真的场景及声光电技术等,全面展示了中国共产党的反腐历程、先进勤廉楷模、典型腐败案例,从正反两个方面营造廉荣贪耻的浓厚氛围,深刻揭示了腐败危害性和反腐败必要性,具有强烈的冲击力和震撼力。

在基地讲解员的介绍下,大家认真参观了案例展板,观看了预防职务犯罪警示教育片。通过参观,大家受到了深刻教育,一致表示,在今后工作和生活中,要时刻做到自重、自省、自警、自励,从自己做起,从小事做起,将廉洁自律的各项规定落实到每个岗位、每个环节。党员干部秦于阳、张瑞琦作代表发言,表示将坚守道德底线,珍惜工作岗位,不断将党风廉政建设工作提升到一个新水平。

关闭窗口