当前位置: 首页>>机关党建>>正文
浓浓粽香情,温暖老人心
2017-05-31 10:46  

浓浓粽香情,温暖老人心

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20170531104826853

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20170531104850608

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20170531104905562

浓浓粽香情,温暖老人心,为了提前给敬老院的孤寡老人们过上一个温馨的节日,5月27日,临沂市中小企业局志愿服务队,捎上新鲜的粽子来到罗庄区敬老院,给老人们送去节日的祝福,陪老人们提前渡过了一个难忘的端午节,让敬老院里的老人们感受节日的温情。

在敬老院里,志愿者们一边陪老人们拉家常,一边了解他们的日常生活及身体健康情况,并把爱心粽子送到每一位老人手里。手捧香喷喷的爱心粽子,老人们高兴不已,脸上洋溢着幸福的笑容。嘘寒问暖真情的关怀也让老人们切实感受到了社会大家庭的温暖与幸福。

老人们说:“每逢节日都会有这么多好心人陪我们过节,我们很开心、很快乐,今天他们不但给我们送来祝福,还给我们送来粽子,我们真是吃在嘴里,甜在心里!”

通过这次活动,志愿者们深深感受到老人需要更多的关怀以消除内心的孤独,纷纷表示今后会经常到养老院看望老人,以实际行动弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神。

关闭窗口