当前位置: 首页>>机关党建>>正文
市中小企业局积极开展纪念中国工农红军长征胜利80周年知识竞赛活动
2016-10-27 10:02  

在纪念中国工农红军长征胜利80周年的日子里,为加强干部队伍建设,筑牢党员干部理想信念教育,市中小企业局在全体党员干部中积极组织开展纪念中国工农红军长征胜利80周年知识竞赛活动,重温和感受长征精神,激发干部职工的工作热情,推动中小企业跨越发展。

80年前,中国共产党领导中国工农红军战胜千难万险,胜利完成举世闻名的二万五千里长征。这个伟大壮举将永远铭刻在中国革命和中华民族的史册上。红军长征的胜利,充分展现了革命理想的伟大精神力量。长征,以人类罕见的英雄壮举,感动了几代中国人乃至世界人民,已成为社会主义革命、建设和改革各个历史时期的红色教育典范。

通过开展纪念中国工农红军长征胜利80周年知识竞赛活动,回望长征,传承和发扬红军长征精神,干部职工认真学习中国近代史和中国共产党史,增强了党的理论水平,提高了政治觉悟,筑牢了党的理想信念,汲取了继续前行的信心和力量。

关闭窗口