当前位置: 首页>>机关党建>>正文
市中小企业局积极参加全市第二批第一书记工作总结暨第三批第一书记工作推进会议
2016-06-14 11:07  

5月24日,全市第二批第一书记工作总结暨第三批第一书记工作推进会议召开,市中小企业局党组书记张贤德和市中小企业局选派的第二批、第三批第一书记积极参加了会议,会上,首先观看了全市第二批第一书记工作纪录片《在路上》。市委常委、副市长尹长友宣读了《中共临沂市委、临沂市人民政府关于表扬第一书记标兵和表现突出的第一书记、派出单位的通报》。市委书记、市人大常委会主任林峰海作重要讲话,并对全市第二批第一书记工作取得的显著成绩给予充分肯定。

林峰海指出,两年来,在各级各部门单位的共同努力和社会各界的大力支持下,全市第二批第一书记牢记使命、扎实工作,主动作为、无私奉献,在新农村建设第一线,加强了党的基层组织建设,加快了农村脱贫致富步伐,增强了基层群众的“获得感”,加深了党群鱼水深情,培养了一批知农爱农惠农的好干部,赢得了各级党委政府和基层干部群众的广泛好评。林峰海对推进第三批第一书记工作提出几点要求,各级各部门单位要加强领导,加大工作力度,认真履行职责,落实主体责任,强化服务管理,凝聚工作合力,加强总结宣传,切实推动第一书记工作取得新的更大成效。各级各部门单位和第三批第一书记要同心协力、奋发进取、真抓实干,以实际行动巩固好、维护好、发展好我市第一书记工作品牌,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

大会由市委常委、组织部长姜仕礼主持,会上,还对先进集体和个人进行了表彰,第一书记派出单位在市委组织部、市人力资源和社会保障局2015年度考核中市中小企业局被评为“好”等次。同时被市委、市政府授予“表现突出的派出单位”荣誉称号。

关闭窗口