当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于转发省局《关于组织参加全省金融财税支持中小企业新旧动能转换专项服务培训活动的通知》的通知
2018-08-03 16:53  

临中小企函〔2018〕34号

关于转发省局《关于组织参加全省金融财税支持中小企业新旧动能转换专项服务培训活动的通知》的通知

各县(区)中小企业局,临沂高新技术产业开发区、临沂经济开发区、临沂临港经济开发区经发局:

近日,省局下发了《关于组织参加全省金融财税支持中小企业新旧动能转换专项服务培训活动的通知》(鲁中小企局函 [2018 ] 68号),将于8月14-15日在济南举行全省金融财税支持中小企业新旧动能转换专项服务培训活动,现将通知转发给你们,请按照通知要求积极组织县区相关工作人员和有需求的企业报名参加。并将参会人员名单汇总表于8月7日前报市局发展规划科。

联系人:张瑞琦

联系电话:8226068

邮 箱:ly8226068@126.com

附件:

1、关于组织参加全省金融财税支持中小企业新旧动能转换专项服务培训活动的通知

2、参会人员名单汇总表

临沂市中小企业局

2018年8月3日

关闭窗口