当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于转发省局《关于开展2018年上半年中小企业信用担保机构业务信息报送工作的通知》的通知
2018-07-17 17:21  

临中小企函〔2018〕30号

关于转发省局《关于开展2018年上半年中小企业信用担保机构业务信息报送工作的通知》的通知

各县(区)中小企业局,临沂高新技术产业开发区、临沂经济开发区、临沂临港经济开发区经发局:

近日,省局下发了《关于开展2018年上半年中小企业信用担保机构业务信息报送工作的通知》(鲁中小企局函 〔2018〕55号),现将通知转发给你们,并提出相关筹备工作要求,请一并贯彻执行。

一、报送系统为“中小企业信用担保业务信息报送系统”(http://coids.sme.gov.cn或http://coids.miit.gov.cn)。请各县区中小企业局组织本地中小企业信用担保机构登录该系统,或登录山东省中小企业局网站(http://www.sdqy.gov.cn),点击首页“中小企业信用担保业务信息报送系统”,按照网上的信息报送系统说明填写和上报。

二、担保机构业务信息是开展担保行业分析、企业社会责任评价、制定和落实相关扶持政策的基本依据,各县区中小企业局要高度重视,严格审核把关,确保数据准确、真实,督促担保机构按时报送,于7月25日前完成数据报送和汇总审核。

联系人:王思涵

电话:0539-8226068

附件:省中小企业局《关于开展2018年上半年中小企业信用担保机构业务信息报送工作的通知》

临沂市中小企业局

2018年7月17日

关闭窗口