当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于转发省局《关于组织推荐省级第十四批 “一企一技术”研发中心和第十二批“一企一技术”创新企业的通知》的通知
2018-06-22 17:09  

临中小企函〔2018〕27号

关于转发省局《关于组织推荐省级第十四批“一企一技术”研发中心和第十二批“一企一技术”创新企业的通知》的通知

各县区中小企业局,临沂高新技术产业开发区、临沂经济技术开发区、临沂临港经济开发区经发局:

现将省局《关于组织推荐省级第十四批“一企一技术”研发中心和第十二批“一企一技术”创新企业的通知》(鲁中小企局函[2018]48号)转发给你们,并将相关要求通知如下:

1、申报材料按照省局《关于培育支持中小企业“一企一技术”研发中心的意见》(鲁中小企办字[2011]3号)规定的要求组织编写。推荐上报的省级“一企一技术”研发中心和创新企业,必须是市级“一企一技术”研发中心和创新企业。创新企业申报条件不变,研发中心申报条件按第十三批修订条件申报。

2、请各县区对开展“一企一技术”创新活动以来的情况进行简短总结(包括开展以来的基本情况和存在的问题与建议等),并填写“各县区‘一企一技术’研发中心和创新企业培育认定情况统计表”(附件3)。

3、各县区要认真审核申报材料的真实、完整性,于7月3日前,分别以纸质材料(一份)和电子版(只报申请表、企业简介、专有技术特点和汇总表)报市局科技科。同时认真填写《省级“一企一技术”研发中心和创新企业申报情况统计表》(附件2)。

联系人:王忠萌

联系电话:8222953

邮箱:zxqyjkjk@126.com

    附件:

1、省局《关于组织推荐省级第十四批“一企一技术”研发中心和第十二批“一企一技术”创新企业的通知》(鲁中小企局函[2018]48号)

2、省级“一企一技术”研发中心和创新企业申报情况汇总表

3、各县区市级“一企一技术”研发中心和创新企业培育认定情况统计表

临沂市中小企业局

2018年6月22日

关闭窗口