当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于认定第七批市级“一企一技术”研发中心和第六批“一企一技术”创新企业的通知
2018-06-22 17:07  

临中小企〔2018〕24号

关于认定第七批市级“一企一技术”研发中心和第六批“一企一技术”创新企业的通知

各县区中小企业局、财政局,临沂高新技术产业开发区、临沂经济技术开发区、临沂临港经济开发区经发局、财政局:

根据市中小企业局、市财政局《关于组织申报市级“一企一技术”研发中心和“一企一技术”创新企业的通知》(临中小企〔2018〕12号)要求,各县区积极组织企业申报并进行了严格审查,将符合条件的企业相关材料及联合行文,按时分别报送到市中小企业局和市财政局。经过市中小企业局和市财政局进一步审核研究后,决定认定临沂市新天力机械有限公司等企业研发中心为临沂市中小企业“一企一技术”研发中心;山东儒房融科网络科技股份有限公司等企业为临沂市中小企业“一企一技术”创新企业。现予以公布(见附件)。

希望被认定的企业,进一步增加研发投入,加大新产品研发力度,创造出更多的具有自主知识产权的“独门绝活”,为加快我市中小企业科技创新步伐,起到示范和带动作用。

附件:1、第七批市级“一企一技术”研发中心名单附件:20180622180626079_附件1:第七批市级“一企一技术”研发中心名单

2、第六批市级“一企一技术”创新企业名单附件:20180622180635467_附件2:第六批市级“一企一技术”创新企业名单

临沂市中小企业局 临沂市财政局

2018年6月22日

关闭窗口