当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于转发省局《关于组织企业赴西安交通大学开展合作项目对接工作的预备通知》的通知
2018-06-22 16:36  

临中小企函〔2018〕28号

关于转发省局《关于组织企业赴西安交通大学开展合作项目对接工作的预备通知》的通知

各县(区)中小企业局,临沂高新技术产业开发区、临沂经济开发区、临沂临港经济开发区经发局:

省中小企业局、省中小企业协会将和西安交通大学科研院联合开展合作项目对接活动,现将省局《关于组织企业赴西安交通大学开展合作项目对接工作的预备通知》(鲁中小企局函〔2018〕51号)转发给你们,有关事项预备通知如下。

一、请各县区局按省局通知要求组织有关企业,并按要求填写项目合作意向统计表。

二、对于项目目录中没有合作意向但是有技术需求或者技术合作意向的企业,请填写技术需求技术合作统计表。

三、项目合作意向统计表和技术需求技术合作统计表请于6月28日前,以电子邮件形式上报市局规划科。

赴西安交大进行项目对接的具体时间另行通知。

联系人:王思涵

电 话:0539-8226068

邮 箱:ly8226068@126.com

附件:山东省中小企业局《关于组织企业赴西安交通大学开展合作项目对接工作的预备通知》

临沂市中小企业局

2018年6月22日

关闭窗口