当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于举办诚信企业联合激励政策解读培训会的通知
2018-06-20 09:34  

临中小企函〔2018〕25号

关于举办诚信企业联合激励政策解读

培训会的通知

各县区中小企业局,临沂高新技术产业开发区、临沂经济技术开发区、临沂临港经济开发区经发局:

为贯彻落实省政府《山东省社会信用体系建设规划(2015—2020年)》和市政府《关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的实施意见》(临沂政发〔2018〕3号)文件精神,加快推进我市中小企业社会信用体系建设,市局定于6月29日举办诚信企业联合激励政策解读培训会,现将有关事项通知如下。

一、培训目的:

加快推进诚信建设制度化,提高我市中小企业整体素质和综合竞争力,改善中小企业信用状况,抵御信用风险,改善融资条件,加强信用管理,确保我市诚信中小企业快速健康发展。

二、培训时间和培训地点

培训时间:2018年6月29日上午9:00——11:30

培训地点:市政府会议中心第四会议室

报到时间:8:30

三、培训内容:

1.在信用体系建设中,政府政务诚信和企业商务诚信各自发挥的作用,以及中小企业诚信体系建设的重要性(国家信用管理专家解读)

2,中小企业在生产经营中面临融资成本问题,如何优化融资结构(市工商联现代金融服务机构专家解读)

3,面对残酷的市场竞争,如何为企业找到一套落地的市场营销方案(原创的免费模式营销讲师解读)

四、组织要求和报名方式

本期培训会不收取培训费用,各县区局请通知相关企业积极参加培训,计划培训200人。

报名方式:

1、第三方信用服务中心(市政府大楼一楼)

2、市政务服务中心四楼企业信用服务窗口

(西北区4号窗口)

联系人:李阳栋

报名电话:0539-8877157

报名截止日期:2017年6月28日下午2:00

临沂市中小企业局

2018年6月19日

关闭窗口