当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于组织申报2018年度临沂市小型微型企业创业创新示范基地的通知
2018-06-19 15:03  

临中小企函〔2018〕23号

关于组织申报2018年度临沂市小型微型企业

创业创新示范基地的通知

各县区中小企业局、临沂高新技术产业开发区、临沂经济技术开发区、临沂临港经济开发区经发局:

按照市局工作安排,依据《临沂市小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法》,现就组织申报2018年度临沂市小型微型企业创业创新示范基地有关事项通知如下:

一、按照自愿原则进行申报,符合条件的申报单位向所在县区中小企业主管部门提出申请。

二、各县区中小企业主管部门要按照《临沂市小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法》(临中小企〔2017〕38号)的要求做好审核、推荐工作(每个县区限报1家创业创新示范基地),并对申报材料的真实性负责。

三、请于7月3日前将推荐文件、《临沂市小型微型企业创业创新示范基地汇总表》(附件)和被推荐单位的申报材料等纸质件一份(含电子版)报送临沂市中小企业局科技科。

四、对于符合山东省小型微型企业创业创新示范基地条件和标准的单位,要按照省局《关于推荐2018年度山东省小型微型企业创业创新示范基地的通知》(鲁中小企局函[2018]46号)要求,一并上报省级基地申报材料(一式两份)。经审核符合省级基地认定标准的,市局将择优推荐申报山东省小型微型企业创业创新示范基地。

联系人:科技管理科 王忠萌 韩磊

联系电话:8222953

电子邮箱:zxqyjkjk@126.com

附件:临沂市小微企业双创示范基地汇总表附件:20180619150439499_附件:临沂市小微企业双创示范基地汇总表.xls

临沂市中小企业局

2018年6月13日

关闭窗口